简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>信息公开>>机构职能>>医疗保障局>>正文
@沙湾人,开工第一天,一起“犇” 起来!
发布时间: 2021-02-19 来源:沙湾零距离

一大早,在沙湾县行政服务中心大厅县医疗保障局医保中心窗口,前来咨询办理业务的群众很多,窗口工作人员认真的答疑解惑,办理相关事宜。沙湾县城镇居民魏欣琳说:“一进来就有工作人员耐心地引导我办业务,每个人精神状态都非常好。”沙湾县医疗保障局医保中心负责人袁志刚说:“平时我们大厅办事群众就比较多,今天是节后第一天,上班之前我们就做好了准备,充实各个窗口工作力量,让各族群众高兴而来,满意而归。”

在沙湾农商银行柳毛湾支行,村民李军正在办理春耕贷款,这次他申请20万元贷款购买农资。

沙湾县柳毛湾镇村民李军说:“我一早就来到农商银行办理贷款业务,在工作人员的协助下,贷款业务办理的很顺利。下一步,就用这笔贷款为2021年的春耕,购买农资,提前做准备。”

沙湾农商银行党委委员、副行长郭飞飞说:“沙湾农商银行2021年春耕生产贷款计划投放近20亿元,涉及1000余户。截止目前,已经累计投放了18.05亿元,较去年同期增长了0.6亿元,涉及12300余户,较去年同期增长了260余户。”据了解,开工第一天,沙湾县行政服务中心服务大厅一楼办事大厅16个服务窗口全部开放。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室

承办单位:沙湾市信息化中心  地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人