简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
旅游休闲沙湾网
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  政务服务  政府信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>政府信息公开>>26个领域及重点领域信息公开>>农村集体土地征收>>正文
关于沙湾市商户地乡商东村村庄规划局部调整的批复
发布时间: 2021-07-07 20:18:21 来源:政府办

商户地乡人民政府:

报来《关于对商户地乡商东村村庄规划局部调整的请示》(商政发〔2021〕14号)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意商户地乡商东村村庄规划确定的村庄性质、人口规模和用地布局。经批准的村庄规划是农村建设用地规划管理的依据,要根据批复后的村庄规划组织实施建设,并结合村庄规划,合理安排建设用地。

二、规划中道路、绿地、基础设施、公共服务设施、河流水面等各项强制性内容的用地标准、用地布局等必须严格按照有关规定组织实施,各项设施要有计划、有步骤地分期进行建设。

三、要加大规划宣传力度,提高村民规划意识,结合乡村振兴制定和完善规划管理办法,进一步规范村民建房形式,以村庄整治和建设为重点,不断加强村庄规划的管理工作。

四、规划区范围内的所有土地利用和各项建设必须严格按规划实施。住建、自然资源部门要加大监督力度,督促乡镇严格按规划进行建设,以维护规划的严肃性。

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人