简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  政府信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>政府信息公开>>26个领域及重点领域信息公开>>重大建设项目>>正文
援疆工作巡礼|沙湾市:无悔援疆路 一生援疆情
发布时间: 2021-07-26 来源:沙湾零距离

在对口援疆工作中,辽宁省鞍山市始终坚持聚焦民生,不断加大在产业方面的投入,切实提高对口援疆综合效益,让沙湾市各族群众切实感受到援疆工作带来的实惠,增强幸福感和获得感。

2020年,辽宁省鞍山市援疆工作队投资800万元对博尔通古乡博尔通古村、克孜勒阿根村,实施了节水滴灌项目。

由辽宁省鞍山市援建的沙湾市就业培训孵化基地建设项目,被列为塔城地区“十三五”期间重点援疆项目。

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人