简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  政府信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>政府信息公开>>26个领域及重点领域信息公开>>减税降费>>正文
【我为群众办实事】沙湾市:税务上门办实事,便民服务暖人心
发布时间: 2021-08-12 来源:沙湾零距离

近日,沙湾市税务局收到来自纳税人何富金的礼物——一幅写着“学党史颂党恩办实事暖人心”的书法作品,特意感谢税务部门为他解决了难题。

“之前,我的房子相关的涉税事项无法办理,房产证一直办不下来。”何富金说。为了帮助何富金顺利办理房屋产权证,沙湾市税务局与房产管理、法院等部门协调对接,通过调取相关资料了解实际情况,顺利解决了难题。

“我都不知道退役军人创业就业还可以享受税收优惠政策,接到税务局电话时还不敢相信。”沙湾市瀚宇博德劳保用品经销部的负责人李政说。

为确保各项税收优惠政策应享尽享,沙湾市税务局在筛选审核符合税收优惠政策享受条件的人群时发现李政符合自主就业退役士兵创业就业税收优惠政策,工作人员立即通知纳税人办理退税,不到五个工作日,就将应享未享的九千多元的退税款项打到纳税人账户上。“现在税务局办事效率真高,工作人员打完电话没几天,我就收到了退税款。”李政惊喜地说道。

“国家出台了好政策,税务干部的服务也紧跟着落地,让我们能充分享受政策红利,为他们点赞!”新疆石河子花园乳业有限公司财务人员张刚说。为了帮助企业更好发展,沙湾市税务局组织业务骨干梳理花园乳业相关税收政策要点,成立宣传团队上门进行“一对一”辅导。

“税收政策的红利增强了我们发展的信心,我们也希望能尽一份力来回馈社会。”张刚介绍说。今年来,花园乳业将持续增长的效益全部投入到生产中,不断扩大规模,为周边地方乡镇、兵团连队居民提供了400多个就业岗位。

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人