简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>信息公开>>26个重点领域信息公开>>扶贫>>正文
沙湾县33名名优教师“送教伽师县”
发布时间: 2020-10-11 来源:沙湾零距离

为不断加强伽师县和沙湾县的教育交流与合作,推动两地教育事业更快发展。近日,沙湾县33名名优教师走进伽师县开展送教活动,促进沙湾、伽师两地教师互相交流学习,共同进步。

曲丹是沙湾县第一小学的一名英语教师,有着12年教龄的她,是第一次来伽师县开展教育帮扶。当看到孩子们纯朴的脸庞时,她改变先前的教学计划,5天时间里她就上了4节示范课、5节听课活动和1场讲座。

巴仁镇第一小学学生艾力木拉提·阿力木说:“听了这次沙湾县老师的课,觉得老师很有亲和力、很和蔼,我们学的很快乐、很轻松,老师讲的特别好。”

沙湾县送教教师曲丹说:“ 通过不断的学习交流,我们沙湾县、伽师县两县的教育事业定会欣欣向荣。”

此次送教活动涉及到小学、初中、高中三个学段,实现了重点学科全覆盖。自2015年,伽师县沙湾县结成区内教育帮扶后,共有169名沙湾县的教师开展送教活动600多场次。

巴仁镇第一小学党支部副书记、校长李辉说:“感谢沙湾县的老师们不远千里为我校老师传经送宝。通过送教活动,不仅开阔了我校老师的眼界,还让伽师沙湾老师结对活动更加融洽,这次送教为两地老师深层次交流、学习,建立了更广阔的平台。”

关闭窗口
开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室

承办单位:沙湾市信息化中心  地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人