简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>信息公开>>基本信息>>常务会议>>正文
沙湾县人民政府2020年5月8日常务会会议纪要
发布时间: 2020-05-13 来源:政府办

5月8日,县委副书记、县长木合塔尔·卡里木别克召集县委常委、常务副县长王超,县委常委、副县长马宁,副县长杨新立、张卫武、王立涛、李艳,在科技中心219会议室召开政府常务会议,工业园区、发改、财政、商工、自然资源、住建、水利、应急管理、医保、卫健、民政、农业农村,消防,地区生态环境局沙湾县分局,县委编办等部门(单位)负责同志列席相关议题。会议研究了有关事项,现纪要如下:

会议研究确定:

一、研究划拨用地项目

1.原则同意自然资源局上报的《关于商户地乡东来福老年公寓建设项目用地的请示》(沙自然资字〔2020〕254号),由自然资源局负责按程序报批;

2.原则同意自然资源局上报的《关于GS618工程建设项目用地的请示》(沙自然资字〔2020〕255号),由自然资源局负责按程序报批。

二、研究成立沙湾县建筑工程消防设计审查技术指导专家组相关事宜

原则同意住建局上报的《关于成立沙湾县建筑工程消防设计审查技术指导专家组的请示》(沙建字〔2020〕43号),由住建局牵头,消防救援大队、应急管理局等部门(单位)配合做好相关工作。

三、研究沙湾县创建义务教育优质均衡县相关事宜

原则同意教科局上报的《关于沙湾县创建义务教育优质均衡县的请示》(沙教科字〔2020〕16号),由教科局牵头结合我县实际稳步推进义务教育优质均衡县创建工作。

列席相关议题人员:政府办袁金鹏、发改委李坚、财政局王金海、自然资源局卢梦宁、商工局闫海、住建局母祥明、民政局夏里哈尔、水利局依布拉音、应急管理局程子虎、医疗保障局王洪兵、卫健委蒋涛、农业农村局唐新涛、工业园区管委会王新、消防救援大队张帆,地区生态环境局沙湾县分局姚韩斌、政府法律顾问吕大智。

沙湾县人民政府办公室

2020年5月13日

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人