简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
旅游休闲沙湾网
 首页  走进沙湾  政务动态  市域发展  政务服务  政务公开  政民互动  乡镇街道 
今天是:   站内搜索:
当前位置: 首页>>政务公开>>基本信息>>全体会议>>正文
沙湾市第一届人民代表大会第三次会议闭幕
发布时间: 2023-01-13 10:56:41 来源:沙湾零距离

1月12日,沙湾市第一届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程,在市党政办公楼会议厅闭幕。

大会执行主席黄佳俊、刘永华、曹自乾、阿力木·哈力、马晖、霍峰辉在主席台前排就坐。邹勇、李艳、杨晓峰、伊斯凯德·乌拉英、刘利欣、罗刚及大会主席团其他成员在主席台就坐。

沙湾市第一届人民代表大会第三次会议第三次全体会议出席会议代表152名。第三次全体会议分两个阶段进行。第一阶段由大会执行主席刘永华主持,会议表决通过了关于沙湾市人民政府工作报告的决议;关于沙湾市2022年国民经济和社会发展计划执行情况及2023年计划报告的决议;关于沙湾市2022年预算执行情况及2023年预算报告的决议;关于沙湾市人大常委会工作报告的决议;关于沙湾市人民法院工作报告的决议;关于沙湾市人民检察院工作报告的决议。会议第二阶段由大会执行主席黄佳俊主持。根据大会选举办法,与会代表投票选举沙湾市人民检察院检察长,增补3名沙湾市人民代表大会常务委员会委员。随后举行向宪法宣誓仪式。

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人