简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  政府信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>政府信息公开>>基本信息>>全体会议>>正文
黄佳俊同志出席三道河子镇少年路社区“大党委”2021年第一季度联席会议并讲话
发布时间: 2021-03-25 来源:沙湾零距离

3月24日,沙湾市三道河子镇少年路社区“大党委”召开2021年第一季度联席会议。沙湾市委主要负责人、三道河子镇少年路社区“大党委”第一书记黄佳俊同志出席会议并讲话。黄佳俊同志强调,要突出党建引领,充分发挥“大党委”的核心作用,把社区“大党委”工作机制作为党建服务群众、凝聚人心的重要抓手,形成共驻共建的良好局面,夯实党在城市基层的执政根基。联席会上,三道河子镇少年路社区党组织负责人对社区“大党委”成员单位2020年度工作落实情况进行通报,宣读了少年路社区“大党委”2021年度共驻共建工作方案。“大党委”成员单位负责人与社区签订2021年共驻共建工作方案。

黄佳俊在会上作了讲话,他指出要进一步加强和改进新时代城市基层党建工作,着力构建城市基层党建整体联动体系,充分调动共建单位支持、参与社区建设的积极性,以多方共建、服务群众为抓手,推进区域化大党建工作,实现组织优势、党建资源、服务功能最大化,激发社区党建新活力。

黄佳俊要求,共建单位党组织和党员干部职工要不断提升“驻于社区、关注社区、关心社区、为民办事”的责任意识,要进一步健全资源清单、需求清单和项目清单,最大限度整合各类资源,统筹解决成员单位、居民群众的实际需求和难题,实现优势互补、资源共享、要事共商、实事共办。黄佳俊强调,城市基层党组织是党在城市全部工作和战斗力的基础,要把城市基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒,推进城市治理体系和治理能力现代化,不断满足人民日益增长的美好生活需要。

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

联系电话:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人