简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>信息公开>>基本信息>>疫情防控>>正文
【就地过年 暖在身边】沙湾县:走访慰问送温暖 节前关怀暖人心
发布时间: 2021-02-09 来源:沙湾零距离

近日,沙湾县总工会开展“冬送温暖”走访慰问活动,先后走访慰问了快递员、房屋中介员、保安员等一线职工,了解他们的工作、生活情况,对留沙未返乡职工的付出表示感谢,鼓励大家在自己的岗位上勤勉敬业、提升技能,为县域经济高质量发展添砖加瓦。

沙湾县妇联携手县女企业家协会前往新疆信泰纺织有限公司,为该企业60名春节期间留岗过节的纺纱女工送去妇联“娘家人”的节日问候和“新春大礼包”,包括蚕丝被、生活洗漱用品等共计2.3万元,希望她们与沙湾人民一起过一个难忘的快乐年、幸福年、暖心年。

沙湾县学雷锋志愿者协会积极组织广大志愿者为福利院的孤寡老人送去牛奶211箱。当天,福利院爱心洋溢,志愿者们的暖心举动,感动着老人,也进一步坚定了志愿者们传递爱心、传播正能量的信心和决心,他们希望把这种精神传递下去,影响身边的人,带动更多的人一起敬老爱老。

老沙湾镇组织各村“访惠聚”工作队及村“两委”对村上孤寡老人、贫困户、低保户等困难群众和老党员进行了春节前走访慰问,为他们送去了新春祝福和大米、清油等生活用品,让他们感受到了新春的温暖。

乌兰乌苏镇西树窝子村、万家槽子村、下四宫村、黄家梁新村等各村“访惠聚”工作队及村“两委”扎实开展走访”四老人员“及困难群众慰问活动,着力为他们办实事、解难事,做到“慰问一人、温暖一户、带动一片”。

大泉乡杨家庄村对村上“四老人员”及70周岁以上的老人共计63户开展了送温暖活动。一份关心,一份真诚,老人们深深感受到了社会的大爱和温暖,体悟到生活的幸福和温馨。

沙湾县医疗保障局慰问了金沟河镇南头道河子村的困难老党员、五保户和孤寡老人,并向他们宣传医疗惠民政策和防疫防护措施,祝愿他们都能“温暖过冬、温馨过节”。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室

承办单位:沙湾市信息化中心  地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人