简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  政府信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>政府信息公开>>机构职能>>生态环境局>>正文
沙湾市:美丽乡村有“颜值” 村民生活有品质
发布时间: 2021-06-17 来源:沙湾零距离

整治农村人居环境是推动乡村振兴的“支撑点”。今年以来,沙湾市乌兰乌苏镇持续推进农村生活垃圾治理、村容村貌提升等工作,不断提升乡村人居环境的“颜值”,让各族群众乐享幸福生活。

下四宫村把村级阵地建设作为增强基层组织的凝聚力和战斗力,巩固农村基层设施基础,努力提高基层组织服务群众的能力。

村“两委”、工作队针对村级阵地年久失修,院内地坪损坏严重的问题,积极投入资金,硬化村阵地地面1200余平米,新增绿化面积1000余平米,并对办公场所进行了重新装修,对办公楼前的花池进行重新摊铺,使村级阵地的面貌焕然一新。

下四宫村第一书记、工作队长吴德仁说:“我们会充分发挥村级活动场所的主阵地作用,真正将村活动场所打造成服务群众、丰富群众文化生活的新阵地,为基层党组织活动开展提供强有力的阵地保障。”

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人