简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  政府信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>政府信息公开>>专题专栏>>新思想引领新征程时代答卷>>正文
沙湾市柳毛湾镇深入学习贯彻党的十九届六中全会精神
发布时间: 2021-12-01 10:51:57 来源:沙湾零距离

每天下午五点半,在沙湾市柳毛湾镇新时代文明实践所里,党员干部群众围坐在一起,认真聆听党的十九届六中全会精神,一场别开生面的“五点半”课堂开讲啦!

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、让会议精神“飞入寻常百姓家”,柳毛湾镇新时代文明实践所开设“五点半”课堂宣讲,用“拉家常”的方式解读会议精神,以喜闻乐见的方式传递好党的声音。

“每一场宣讲,现场气氛热烈,每一次交流,都有新的精神收获。‘五点半’课堂已成了我们冬日的好去处,可以听宣讲还可以看节目,活动室还可以健身,极大丰富了我们的精神文化生活。”片区居民杨成芳说。

一首《北京的金山上》将宣讲引向了高潮,接地气的眉户调《说说党的好政策》更是让大讲堂内掌声迭起。

“我们片区管委会充分利用每天‘五点半’课堂,通过面对面宣讲、‘宣讲+文艺’、志愿活动等多种形式切实把党的十九届六中全会精神学习好、宣传好、阐释好。”片区管委会书记秦小莲说。

“柳毛湾镇不断创新和探索‘宣讲+’模式,在今后的工作中,我们会把学习贯彻党的十九届六中全会精神焕发出的政治热情,转化成全镇上下坚定不移开创新局面的不竭动力。”柳毛湾镇党委副书记、镇长廖海龙说。

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人