简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  政府信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>政府信息公开>>专题专栏>>新思想引领新征程时代答卷>>正文
我为群众办实事|冬日里,让人心安的不只暖阳,还有他们
发布时间: 2021-12-01 11:35:40 来源:沙湾零距离

党史学习教育开展以来,奎屯铁路公安处沙湾站派出所紧紧围绕“学党史 悟思想 办实事 开新局”主题,把“我为群众办实事”实践活动作为重要内容贯穿始终,立足主责主业,细处着眼,实处用功,用心用情办好旅客出行路上的关键事、要紧事、心头事,以尽责守护旅客平安,用真情筑起温馨旅途。

“大家注意:网络刷单都是诈骗陷阱,凡是需要先打钱再退款、退货的都是诈骗。”11月28日,沙湾站派出所民警在沙湾市火车站候车室组织开展反电信诈骗常识宣传,引来不少旅客群众的围观。候车旅客王伟是一名退休干部,细心听民警介绍了当前电信网络诈骗的类型之后说:“之前不知道电信网络诈骗有这么多套路,今天一听真是吓一跳。这样随时随地的宣传,有效提升了我们旅客的安全防范意识。”据了解,奎屯铁路公安处沙湾站派出所通过在车站候车室开展“天下无诈 全民平安”防范电信网络诈骗宣传活动,向广大旅客群众发放电信诈骗宣传材料,普及电信诈骗违法犯罪活动的新手段和防范诈骗“小妙招”,全力以赴守好群众“钱袋子”。

今年以来,奎屯铁路沙湾站派出所大力开展“百万警进千万家”活动,干部民警深入沿线7座村庄、5所学校、2处施工驻地,开展铁路安全知识、法律常识等。

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人