简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  政府信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>政府信息公开>>专题专栏>>最闪亮的坐标>>正文
榜样的力量| 沙湾市先进人物事迹展播
发布时间: 2022-06-09 11:00:04 来源:沙湾零距离

为弘扬中华传统美德,传播时代新风,激发广大党员干部群众学习道德模范、争当道德模范的热情,沙湾市对全市各行各业涌现出的先进人物事迹进行展播,让我们一同走进他们的故事。

田歌兴,男,汉族,1965年9月生,沙湾市供排水公司维修科职工。2019年荣获沙湾市第四届敬业奉献模范。

从1995年至今田歌兴一直工作在供排水公司抢修一线,为了城市供水事业他在供排水维修岗位上一干就是二十多年。他深知自己责任重大,始终把为百姓服好务、供好水,作为自己崇高的使命,刻苦钻研不断总结工作经验,练就了一身过硬本领,竭尽全力为用户排忧解难。夏季,他冒着酷暑,带着防毒面具,钻入爆管沟槽内,不嫌脏臭,抢修管网;冬季,他在刺骨的冰天雪地里抢修水管,一身水一身泥,变成了“水泥人”,困了就在车里打个盹,一干就是几天几夜,他用辛劳换来的是清澈的自来水流淌到千家万户。

作为一名供水管网的守护者,他爱岗敬业,默默奉献,把全部身心都投入到安全供水事业中!工作中,他时刻牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,他是供水战线的螺丝钉,也是勤于奉献的排头兵。平凡的岗位却谱写了不平凡的人生,他用行动向世界证明:正是因为每一个平凡的存在,时代才会波澜壮阔。

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人