简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>政民互动>>书记信箱>>信息详细
信件内容
流水号 20200221001
标    题 旅游建议
姓    名 贾*
手    机 180****3288
地    址
发件IP 110.152.247.*
写信时间 2020年02月21日
信件内容 沙湾旅游发达,景区景点多,而且社会反映普遍较好,在新疆有很高的知名度,去年介绍同学和朋友去沙湾玩,大家也都很满意,但也反映一个问题,这是问题可以说也是新疆旅游的共性问题,就是景区娱乐互动项目太少,总是缺少了点什么,建议以后在加大景区投入时,能考虑多上一些娱乐互动项目,上哪些娱乐互动项目可以组织一些人员多调查一下,或聘请专业咨询公司给一些建议,只有好的风景加上好的娱乐项目才能吸引更多的游客来玩,才能促进沙湾旅游业的健康发展,也为全疆人民提供一处休闲娱乐的好去处,现在几乎家家有车,距离已不是问题,就是找不到一个好的地方,以后旅游业大有所为,祝沙湾旅游业越做越好。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 您好,你的建议已向相关部门反馈,提得非常好!感谢你对沙湾县旅游业的关心,我们愿共同携手把沙湾旅游业越做越好!(回复单位:沙湾县信息化中心)
处理时间 2020年02月22日
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人