简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
旅游休闲沙湾网
 首页  走进沙湾  政务动态  市域发展  政务服务  政务公开  政民互动  乡镇街道 
今天是:   站内搜索:
当前位置: 首页>>政务公开>>基本信息>>常务会议>>正文
沙湾市人民政府2024年第二次政府常务会会议纪要
发布时间: 2024-03-18 12:39:37 来源:政府办公室

3月15日,市委副书记、市长叶尔包勒·托留根主持召开2024年第二次政府常务会议,研究了有关议题,现纪要如下:

一、研究了自然资源局提交的土地会审事宜。

(一)关于划拨土地事宜。

(二)关于挂牌出让土地事宜。

(三)关于协议出让供地项目。

(四)关于租赁方式供地项目。

(五)关于上报自治区、行署转建设用地事宜。

(六)设施农用地审批事宜。

二、研究了项目代建中心提交的《沙湾市政府投资项目代建服务管理办法(试行)》事宜。

三、研究了发改委提交的关于调整沙湾市污水处理费收费标准事宜。

四、研究了新疆瑞晟城市投资发展有限公司由公司变更为集团公司及增资事宜。

相关单位参加了会议。‍

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人