简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
旅游休闲沙湾网
 首页  走进沙湾  政务动态  市域发展  政务服务  政务公开  政民互动  乡镇街道 
今天是:   站内搜索:
当前位置: 首页>>政务公开>>基本信息>>全体会议>>正文
中国人民政治协商会议沙湾市第一届委员会第三次会议闭幕
发布时间: 2023-01-13 11:36:03 来源:沙湾零距离

中国人民政治协商会议沙湾市第一届委员会第三次会议在圆满完成各项议程后,于1月11日下午闭幕。

塔城地区人大工委副主任、沙湾市委书记黄佳俊,市政协党组书记、副主席邹勇,市政协党组副书记、主席周卫东,市委常委、统战部部长、市政协党组副书记阿哈力别克•沙依了,副市长齐新英,市政协党组成员、副主席艾山江•斯拉木、买提汗•哈力克在主席台前排就座。市政协党组副书记、主席周卫东主持会议。

第二次全体会议分两个阶段进行。第一阶段,通过了大会选举办法;通过了总监票人、监票人名单;补选阿哈力别克·沙依了、陈东伟为政协沙湾市第一届委员会常务委员。第二阶段,蔚靖、陈伟、珠丽德孜·合孜尔汗、安东四名政协委员在大会上发言。大会通过了政协沙湾市一届三次会议关于提案审查情况的报告(草案)、政协沙湾市一届三次会议关于常务委员会工作报告的决议、政协沙湾市一届三次会议政治决议。

大会在雄壮的国歌声中闭幕。

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人